актеры

Андрей Васильев

Биография.

Родился Андрей Витальевич 20 июля 1957 года в Москве. После окончания школы поступил в Московский государственный институт химического машиностроения. Проучившись в нём тринадцать лет, так его и не закончил. Зато открыл в себе талант журналиста - первая статья была опубликована ещё в 1977 году.

Затем пришла пора уходить в армию. Отслужив два года в Таманской дивизии, юноша в 1982 году устраивается на работу штатным сотрудником «Московского комсомольца». И пошла карьера - "Собеседник" (1984-86), журнал "Профтехобразование" (1986), "Московские новости" (1986-89).

В 1988 году к молодому Васильеву пришла удача в образе еженедельника "Коммерсантъ", куда его взяли на должность заведующим отделом. Тут он работал вплоть до 1992 года, дослужившись в итоге до первого заместителя главного редактора. И неожиданно на взлёте покинул газету.

Затем была работа заместителем генерального продюсера на ОРТ и участие во многих коммерческих проектах. В конце концов, Андрей Витальевич снова вернулся в редакцию газеты "Коммерсантъ". Он ещё раз уходил оттуда на ОРТ в должность директора Дирекции информационных программ, (руководителя программы "Время"), но снова возвратился на круги своя.

На данный момент с 2006 года Васильев - главный редактор газеты "Коммерсантъ" и шеф-редактор объединённой редакции. Снимается в качественных кинокартинах, талантливый артист и, в общем, одарённый человек.

Фильмография:
Актер:

1978 - Когда я стану великаном "
1997 - "Злодейка, или Крик дельфина"
2000 - "Даун Хаус ", привратник Настасьи Филипповны
2003 - "Арье ", ангел
2005 - "Взять Тарантину ", Микола Пепельница
2007 - "Неваляшка ", "Людоед"
2009 - "Антикиллер ДК ", "Главный врач психбольницы"
2010 - "Псевдоним для героя ", "Главный редактор газеты "Великобельский вестник"
2010 - "Generation П "

Партнеры сайта:
ПРОДЮСЕРСКАЯ КОМПАНИЯ "СЛОВО"
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНСТВА ПО КУЛЬТУРЕ КИНЕМАТОГРАФИИ
ПАВЕЛ ДЕРЕВЯНЕНКО СЕРГЕЙ МАКОВЕЦКИЙ ЕЛЕНА НИКОЛАЕВА АЛЕКСЕЙ ПАНИН
АРТЕМИЙ ТРОЦКИЙ НОЭЛЬ АНДЕРСОН и ИВАН УРГАНТ
АВТОРЫ СЦЕНАРИЯ ГРИГОРИЙ КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИЙ ПРИ УЧАСТИИ РОМАНА КАЧАНОВА
ОПЕРАТОР-ПОСТАНОВЩИК МАКСИМ ТРАПО ХУДОЖНИК-ПОСТАНОВЩИК АЛЕКСАНДР ТЕЛИН
РЕЖИССЕР РОМАН КАЧАНОВ ПРОДЮСЕР ВИКТОР ГЛУХОВ
на правах рекламы:
www.nevalyashka-film.ru