актеры

Артемий Троицкий

Биография.

Заслуженный журналист и критик. Рождён 16 июня 1955 года в Москве, детские годы провёл в Праге, поскольку папа и мама трудились в редакции популярного журнала «Проблемы мира и социализма», которая на тот момент находилась в столице Чехословакии. Жизнь, насыщенная событиями и встречами, определила также дальнейшие увлечения будущего организатора мероприятий. Со школьных лет он увлёкся рок-музыкой, что определило большинство дальнейших занятий. В 12-13 лет начал писать журнал, посвящённый року.

Возвратившись в Москву, юноша решил получить, так сказать, земную профессию. И пошёл учиться в Московский экономико-статистический институт, по окончании которого получил специальность математика-экономиста. Однако интересы молодого Троицкого были совершенно не о точных науках. Его стихией стала так называемая богема. Будучи студентом, он часто зарабатывал себе карманные деньги, работая диджеем в ночных клубах. Подобная деятельность ещё больше убедила Артемия в том, что его призвание - это рок.

И начались попытки организовать какую-то свою деятельность. Вначале это была студия звукозаписи, где Троицкий с друзьями записывал диски. Однако полное незнание этого рынка и его тонкостей - например, выпуска прибыльных и неприбыльных дисков без учёта их классификации по степени таланта - привело к тому, что фирма находится на грани распада. Но Артемий не унывал. Его коньком стало дело организации рок-фестивалей. Вначале нелегально, затем для широкой публики. В этом ему нет равных о сих пор.

Кроме всего прочего, он ещё и талантливый журналист, долгое время работал редактором русского издания «Плейбоя» в России. На телеканале НТВ вёл собственную передачу «Кафе Обломов» - интересный диалог между ведущим и гостем программы. Она просуществовала несколько лет, но тоже закрылась, не выдержав конкуренции. На сегодняшний день Троицкий увлекается радио-деятельностью, играет в кино, работает обозревателем и критиком. Его деятельность охватывает очень много сфер.

Фильмография:
Актер:

1994 — «Хозяева СССР или Обезьянье Рыло » НОМФИЛЬМ
2000 — «Даун Хаус» Романа Качанова — Тоцкий
2003 — «Paul Mccartney In Red Square » — играет самого себя
2004 — «Молоды и счастливы » — играет колдуна вуду
2005 — Арье
2005 — «Дневной Дозор » Тимура Бекмамбетова — гость на дне рождения
2007 — «Неваляшка » Романа Качанова
2007 — «Глянец » Андрея Кончаловского — Марк, вор в законе
2009 — Псевдоним для героя

Партнеры сайта:
ПРОДЮСЕРСКАЯ КОМПАНИЯ "СЛОВО"
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНСТВА ПО КУЛЬТУРЕ КИНЕМАТОГРАФИИ
ПАВЕЛ ДЕРЕВЯНЕНКО СЕРГЕЙ МАКОВЕЦКИЙ ЕЛЕНА НИКОЛАЕВА АЛЕКСЕЙ ПАНИН
АРТЕМИЙ ТРОЦКИЙ НОЭЛЬ АНДЕРСОН и ИВАН УРГАНТ
АВТОРЫ СЦЕНАРИЯ ГРИГОРИЙ КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИЙ ПРИ УЧАСТИИ РОМАНА КАЧАНОВА
ОПЕРАТОР-ПОСТАНОВЩИК МАКСИМ ТРАПО ХУДОЖНИК-ПОСТАНОВЩИК АЛЕКСАНДР ТЕЛИН
РЕЖИССЕР РОМАН КАЧАНОВ ПРОДЮСЕР ВИКТОР ГЛУХОВ
на правах рекламы:
www.nevalyashka-film.ru