актеры

Павел Деревяненко

Биография. 

Талантливый русский актёр. Рождён второго июля 1976 года в Таганроге. Образование получил в РАТИ (ГИТИС) на факультете режиссуры в актёрской группе. Учился под руководством Л.Е. Хейфеца. Карьеру начал с исполнения ролей в спектаклях. Их в послужном списке немало.

Самые первые игрались в Российском молодёжном театре - «Шинель» (за игру в этом спектакле получил звание Лауреата фестиваля молодых талантов «Московские дебюты»), «Герой», «Имаго» Чусовой и "Дама ждет, кларнет играет..." Догилевой.

В Московском театре имени Станиславского играл кота Бегемота на подмостках в постановке `Мастера и Маргариты`. На сегодняшний день Павел Юрьевич также занят работой в театре. Играет Хому Брута в «Вие» (театр имени Пушкина) и Цахеса в «Крошке Цахесе» (театр имени Моссовета).

В кинематограф впервые попал в 2001 году - тогда это была роль Кольки в картине Александра Котта `Ехали два шофера`. После этого работа продолжилась - снялся во второстепенных ролях в таких фильмах, как "Участок", "Штрафбат", "Родина ждет". Ярко показал свою индивидуальность в "Деле о "Мертвых душах" П.Лунгина. Прославился за пределами страны в боевике «Бой с тенью», где играл Тимоху. Заставил смеяться и плакать всех зрителей в комедии "Неваляшка".

 

Фильмография:
Актер:

2001 — Ехали два шофёра — Коля
2001 — Смеситель
2002 — По ту сторону волков (Сериал) — Коля-инвалид
2002 — Ледниковый период (Сериал)
2003 — Участок (Сериал) — фельдшер Вадик
2003 — Родина ждёт (Сериал)
2003 — Как бы не так
2003 — Женщины в игре без правил
2003 — Антикиллер 2: Антитеррор
2003 — Француз — попутчик в поезде
2003 — Бабуся — друг Вити
2004 — Штрафбат — Цыпа
2005 — Взять Тарантину — Гоша
2005 — Дело о «Мёртвых душах» (Сериал) — Башмачкин, Шиллер, Чичиков
2005 — Есенин (Сериал) — Алексей Алексеевич Ганин
2005 — Люби меня — Шурик
2005 — Бой с тенью
2006 — Девять жизней Нестора Махно — Нестор Махно
2007 — Неваляшка — Иван Жуков
2007 — Бой с тенью 2: Реванш
2007 — Кука — Серега
2007 — Беглянки — Веня
2008 — Братья Карамазовы — Павел Смердяков
2008 — В гостях у Sкаzки
2008 — Плюс один — Кролик
2008 — Гитлер капут! — штандартенфюрер Олаф Шуренберг — Шура Осечкин
2009 — На море! — Паша
2009 — Кошечка
2010 — Счастливый конец — Стриптизер Паша
2010 — Брестская крепость — майор, полковой комиссар Фомин
2010 — Любовь под прикрытием
2010 — Любовь в большом городе 2 — охранник спорт-корпуса
2010 — Утомленные солнцем 2

Партнеры сайта:
ПРОДЮСЕРСКАЯ КОМПАНИЯ "СЛОВО"
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНСТВА ПО КУЛЬТУРЕ КИНЕМАТОГРАФИИ
ПАВЕЛ ДЕРЕВЯНЕНКО СЕРГЕЙ МАКОВЕЦКИЙ ЕЛЕНА НИКОЛАЕВА АЛЕКСЕЙ ПАНИН
АРТЕМИЙ ТРОЦКИЙ НОЭЛЬ АНДЕРСОН и ИВАН УРГАНТ
АВТОРЫ СЦЕНАРИЯ ГРИГОРИЙ КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИЙ ПРИ УЧАСТИИ РОМАНА КАЧАНОВА
ОПЕРАТОР-ПОСТАНОВЩИК МАКСИМ ТРАПО ХУДОЖНИК-ПОСТАНОВЩИК АЛЕКСАНДР ТЕЛИН
РЕЖИССЕР РОМАН КАЧАНОВ ПРОДЮСЕР ВИКТОР ГЛУХОВ
на правах рекламы:
www.nevalyashka-film.ru